Новиков Александр Ефремович
Новиков Александр Ефремович

Новиков Александр Ефремович

Целитель-молельщик, исследователь в области психологии единства души и физического тела. (г.Харьков)


Александр Ефремович Новиков более сорока пяти лет оказывает людям помощь, исцеляя христианской молитвой заболевания, не подвластные или трудно поддающиеся лечению методами современной научной медицины. Автор серии статей и двух книг «Исцеление и самоисцеление молитвой» и «Практика молитвенного исцеления», объединенных общей рубрикой «Такая работа – целитель».


Сторонник совместной и согласованной работы целителей и врачей.


Во многих городах Украины имеет учеников и последователей, показывающих эффективные результаты исцеления крайне неприятных состояний и заболеваний. Активно обучает целителей, врачей и священников методам исцеляющей молитвы. Убежден, что большую часть заболеваний, особенно связанных с негативными внешними влияниями и переживаниями, человек, овладевший методами исцеляющей молитвы, может победить болезненные состояния сам.


Первая книга, изданная два года назад двумя тиражами, была продана за несколько месяцев и полностью исчезла с книжных прилавков. Это показатель потребности людей в понимании реальных возможностей этого метода, истоки которого коренятся в самой глубине становления славянских народов, метода, который веками отрицался, запрещался и церковью, и наукой, и государственными структурами. И только благодаря нашим сельским целительницам, так называемых «бабкам», он дошел до наших дней и приносит реальную пользу в тех случаях, когда, к сожалению, не может помочь официальная медицина. В книге конкретно описаны способы и приемы молитвенного исцеления в самом широком спектре проблем и заболеваний человеческого организма.

Очень значимо то, что в освоении и развитии этого метода активно участвуют медицинские работники, имеющие достаточный опыт лечебной работы и знающие возможности сегодняшней медицины. В молитвенное творчество приходят новые люди, вносят в него свой жизненный опыт и свои находки, принося конкретную пользу окружающим людям.


Вторая книга объединила то, что было интересно в первой книге, дополнена объединенным опытом читателей и последователей молитвенных практик, а также ответила на их основные вопросы.

Вернуться назад